대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
제 계획좀 봐주세요~굽신 굽신

jungcu | 2012.03.13 17:27:25 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

어제에 이어 오늘도 또 게시판에 글을 올리네요 ;;

진짜루 정말루 중복 질문안할려고 보고 또 보고 하긴했는데요.

머랄까 알긴 알겠는데 고수님들께 '자알~햇다'이렇게 확인받고 싶은 느낌? 요런 정도 예요~

여기계신분들은 호텔 단 하루라도 돈을 내고 묵으시면 자존심에 막 스크라치가 가시나봐~요..저는 유럽 편도라도 어떻게 마일로 비벼볼까하는댑죠,,

암튼 각설하고요 (ㅋㅋ 말도 참 많죠 ) 작년에 이런저런 소문듣고 마일지식 하나 없이 남편과제가 각각 체이스 카드를 만들었는데 저는 리젝 :( 이 되버렸지요

아~전화로 쪼르고 머 그런거 알았더라면 안되는 영어로 전화기 붙자고 늘어졌을테지만 고런것도 몰랐어요.

그래서 이번 UA카드를 만드는대도 차질이 생겼지멉니까? UA chase visa라네요~ 그래서 이번에도 남편꺼 UA만 신청하려고 하고 또 체이스 비지니스도 신청을 하려고(-이게 제 계획)

하는데 통상 30일꼴에 하나씩 신청해야하지만이서도 혹시 만약!personal과business가 다르기 땜에 한날 혹은 한달이내에 두개를 다 승인받을수 있을까 싶어서요,

또하나! 저는 이미 리젝이 되어버렸으니 꼬박 6개월을 기다려야 하는데 혹시나 personal과 business가 구분된다면 저에게도

비지니스카드를 다시 좀 계획보다 빨리 신청해볼 기회가 되는것이 아닐까요?

남편이 small business를 하고 있는데 평균 나가는 돈이 카드로 20000불 안팍으로 나가서 저희집 생활비까지 하면 거진 30,000인데 그걸 skypass 하나로 갚고 또 쓰고 갚고

햇으니 이런 일자 무식! 막 욕이 나오네요.. 크레딧라인도 10%로 유지했다면 훨씬 올라가 있었을거늘~~

후회해도 소용없지만서도 후회가 됩니다요~

이상 제 궁금증이었구요.. 혹시 이런질문에 대한 답을 언젠가 해주신 적이 있으시다면, 즉 제가 태만하여 게시판글을 그냥 흘려지나쳤다면! 냉정하게 답글 달지 마세요..

저 정신좀 더 차릴려구요..그,,치만 허,,나! 사랑많으신 고수님들~ 굽신굽신~ 부탁드려요! 

댓글 [27]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,357] 분류

쓰기
1 / 2868
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색