대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
[나눔] Lowe's 10% off, Potterybarn 10% 15% off

전설의지름신 | 2013.08.12 17:17:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

제가 쿠폰이 생겼는데요.. 필요가 없어서 마모분들께 드려야지 하고 생각을 하고있었는데~ 저번달에 올리려다 그만 깜빡깜박 잊고 이제서야 올립니다.

1. Lowe's 10% off (Max $500 off) 5000불까지 할인 되겠네요. 
  2. Potterybarn 10% off & 15% off

쿠폰은 온라인, 오프라인 다 사용가능하지만 Lowe's는 August 15 까지라서 몇일 안남았네요. 오프라인으로 사용하실 분은 ATL 사시는분만 직접 드릴수 있겠네요.

쿠폰이 한장씩 밖에 없는 관계로.. 마모 정신에 입각하여 선착순중 최고로 급하신 분들중 최대한 많이 뽑아 드실수있는 분들에게 드리는게 좋을거 같네요.(좀 애매한가요?) 리플 달아주시면 쪽지로 보내 드릴께요.

그럼 이만 좋은밤 되세요~

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,623] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색