대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
체이스사파이어로 한국행티켓 예매 --급질문

유니스 | 2012.03.14 11:18:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

한달 사용하고 남편은 53천 포인트 받았꾸요

전 두달째 사용중인데 크로징 테잇이 20일 입니다 그러면 3월 20일 지나면 리워드 싸이트에 들어가보면 포인트가 있을까요?

아니면 스테잇먼이 오기를 기다려야 하나요? 얼마나 걸리까요?..포인트는 벌써 저도 53천 정도 모은거 같은데,,,

왜냐햐면 대한항공 마일리지로 벌써 예매을 했는데 3월 27일까지 마일리지와 정보를 보내야 한다고해서,,,

애들 둘도 같이 데리고 가는데 마일지리도 모자라고 자리고 없어서 돈을 주고가야 합니다

일단 예약을 했어요 ,,,여행사에서 1290씩인데  50불 씩 깎아서 2500불에 두명해준다고

5월11일 밤 엘에이 출발

오는거 5월 28일 아침 엘에이 도착

이번 금요일까지 패이를 해야한다고 합니다

애들꺼 먼저 했다가 마일리지 제꺼 안되서 티켓팅 못하면 어떻해요?...

급합니다,,,

진작 알았더라면 미리 했을텐데,,,무지로소이다,,,지송,,

미리 감사 드립니다,,,

마일리지로 갈수 있다면 카드 두장쓰고 천5백불도 넘게 벌게 되는데,,,

그리고 남편이랑 저랑 두사람 합이 10만 6천정도 되는데

어른 한장만 끊고 애들거는 케쉬내는게 나은건지?

다른 더 좋은 조건은 없을까요 시간이 없네요,,

엄마가 5월 29일이 칠순이라 한국가려는데 휴가는 2주밖에 없고 성수기랑 겹쳐서 돈을 더 비싸고,,,

그래서 비수기인 5월 11이로 출발하는데 결국 생일전날 돌아와야 합니다,,,이게 뭡니까?...이미 해도 되지만,,,

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,471] 분류

쓰기
1 / 2874
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색