대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자기소개]
안녕하세요

그레고리철 | 2013.08.13 15:56:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요...

미국에 대한 정보를 여기 저기서 찾다가 이 사이트를 알게 되었습니다. 대부분의 카페나 싸이트가 한시적으로 접속할것 같고 지속적인 활동이

어렵게 되어 있어서 아쉬움이 많았었는데요..

이곳은 그런 곳이 아닌 정이 넘치는 곳 같아 이렇게 가입 하게 되었습니다.

현재는 한국에 있지만 9월 12일날 미국으로 출국 예정인 한국 남자 간호사입니다.

일하느 병원은 맨하탄에 위치 하고 있구요 살려고 계획중인 곳은 뉴저저의 포트리 혹은 유니온 시티 쪽입니다..

나이는 35살이구욤...

영어이름은 그레고리 김 입니다...ㅎㅎㅎ

이번에 만든 영어 이름이라 저 역시 약간 생소합니다...ㅎㅎㅎ

아무튼 잘 부탁 드리구요....지금은 제가 좋은 정보를 많이 얻지만 나중에는 제가 그러한 정보를 드릴 수 있는 사람이 되었으면

하는 바램입니다...ㅎㅎㅎ

감사합니다..

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [658] 분류

쓰기
1 / 33
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색