대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
튜이션 페이먼트

SA | 2013.08.14 11:52:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요? 조금 황당한 질문인데요..ㅎㅎ

은행에 전화해봐도 모르겠다고 해서 어디 알아봐야 할까 하다가 여기로 온 학생입니다 ㅡㅡ;;;;;

다름이 아니라 제 크레딧 카드가 리밋이 1,000불 이거든요..

근데 등록금 페이먼트가 4800불 가까이 나와서..

나눠서 카드로 내려고 했는데 매번 차지 붙는게 신경쓰이고 그러면 포인트보다 내는 차지가 더 많아서..

한 번에 다 카드로 내고 바로 갚으려는 생각을 해봤습니다. 

씨티에서는 한 번에 다 카드로 결제하고 계좌에 뜨자마자 페이하면 리밋을 넘어가더라도 차지가 붙고 하는거는 없다고 하는데요..

이게 혹시 크레딧에 손상을 주나 싶어서요..

크레딧 올리고 싶어서 매주 페이 꼬박꼬박 해서 발란스를 25%로 항상 유지 하고 있는데..

괜히 4,800 포인트 먹자고 크레딧을 손해 볼 수는 없어서 ㅜㅜ

하지만 역시 포인트가 아까운건 사실이라서요 ㅜ.ㅜ

혹시 아시는 분 있으면 답변 해주시면 정말 감사하겠습니다!!

감사합니다.

SA

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,298] 분류

쓰기
1 / 2865
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색