대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
쌍알 (사진첨부)

달려라하늬 | 2013.08.14 20:45:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘 아침에 두개깼더니 노른자 4개... ㅋ 쌍쌍알이요.

마지막 하나 남은 계란 임신을 원하는 지인에게

쌍알의 기운을 받아라고 오늘 선물 했어요.

http://www.hani.co.kr/arti/international/asiapacific/152589.html

지난주에 트래더 죠에서 계란 한판을 샀습니다.

지금까지 9개 까먹었는데 제다 쌍알이지 뭡니까 

희얀해서 구글링 했더니

"계란한줄이 모두 쌍알"이라 해외토픽이랍니다.

아니 계란 12개가 쌍알이라 해외토픽이면 한판이 전부 다 쌍알로 추측되는 상황에서

더 검색해보니 요즘은 인위적으로 쌍알을 만든다고 하네요.

건강에 좋니 나쁘니 말도 많지만 

와이프 하나 나 하나 먹으니 기분은 좋으네요

마치 SPG 마일이 실수로 두번들어온 듯한 기분이네요

첨부 [3]

댓글 [63]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,342] 분류

쓰기
1 / 768
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색