대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
사프 마스터 스펜딩 완료

밤뷔 | 2013.08.15 07:08:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안냐세요 두달전 마모를 알게된 밤뷔입니다~ 이게 후기인지 자랑인지 모르겠지만 마모에서 고작 6만포인트가 자랑은 아닌것 같아서요 ㅎㅎ

두달전에 사프 마스터 끝물타서 신청하고 스펜딩 채웠어요~ 요즘 차 보험료나 이사 등등 이것저것 돈들어갈게 많다보니 두달만에 채웠네요~

말괄량이님께 콜스 쓰는법(?)도 배워서 친구들 애기옷 선물같은거 콜스로 더블디핑하고 홈디포도 더블디핑하고 마적단의 길로 가고 있네요 ㅋ

원래 4백몇 포인트였는데 오늘 저 60,000을 보는순간 흥분해서 캡쳐했어요 ㅎㅎ 저렇게 딱 떨어지다니!! 댄공으로 곧 트랜스퍼해야겠네요 

이거 스펜딩완료하고 amex-spg 신청할라고 기다렸거든요~ 8월말에 오퍼 끝나기 직전에 spg 신청 예정입니다 ~~

spg는 해외수수료가 있는게 아쉽지만 (11월내내 해외에 있거든요) 스펜딩 채울수 있을거같아 기대중입니다!

마일모아님 이카루스님 말괄량이님 유자님 청솔모님 등등 감사드려요~ (흥분해서 완전 수상소감같네요)

첨부 [1]

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [1,811] 분류

쓰기
1 / 91
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색