대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
9년전에 적립했던 스카이패스 마일 다시 찾을수 있을까요?

Pandora | 2012.03.15 17:05:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마적단 여러분 안녕하세요?

요즘 마적질에 푹빠져 있는데요. 예전에 마일을 하찮게 여긴 제 자신이 참 한심스럽네요.

2003년도에 저희가족 3명이 한국 여행을 대한한공으로 다녀 왔습니다.

그때 안만든다고 하는데도 발권해주던 직원이 한사코 만들라고 해서 한장씩 만들고 마일 적립했습니다.

그당시 마일모아서 언제 또 여행하나하는 어리석은 생각으로 한국다녀와서 카드는 바로 잘라 버렸죠. ㅠㅠ

지금와서 생각하니 너무 아깝네요. 이거 뭔 방법있을까요?

안돼도 할수 없구요. 그냥 아쉬운 마음에 한번 찔러보기라도 하자라는 심정으로 마적단 여러분께 여쭙습니다.

(추가)

대한항공 웹사이트에서 스카이패스번호 찾기를하면 이멜과 생년월일을 묻는데요. 그당시 그냥 직원이 만들어 준거라 이멜을 안썼나봐요. 제가아는 모든 이멜주소로도 스카이패스번호 못찾네요.

(후기)

BBS님께서 알려주신 전화번호로 연락해서 저와 제 아이의 번호 받았습니다. 제 와이프는 본인이 직접 전화 걸어야 한다더군요.

마일도 고이 간직돼어 있었습니다. 이건 10년전에 띠인돈 갑자기 받은 느낌.. ^^

정말 감사 드리구요. 앞으로 더욱 마일모아를 사랑하게 돼겠어요.

(잡담)

댓글이 잠시 막장으로 치달았네요. 암튼 참 재미있는 곳입니다. ㅎㅎㅎ

댓글 [24]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,456] 분류

쓰기
1 / 2873
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색