대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
크래딧이 없는 딸의 카드 만들기 질문입니다..

만남usa | 2013.08.15 10:28:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이번이 큰딸이 대학에 들어 가는데...

크래딧 카드를 만들어 줄려고 합니다...

마일모아 게시판에 먼저 글을 올려서 질문을 했어야 하는데 평소의 스타일대로 또 그냥 질러서 사고를 친 상태입니다..ㅎㅎㅎ

일단은 체이스가서 큰딸의 체킹 계좌를 만든 다음...

은행 직원을 꼬셔서 vip인것으로 신청을 좀 넣어서 카드가 승인 나도록 해달라고 했습니다..

하필 이날 제가 친한 직원들은 다 휴가인 상태라 좀 어벙한 친구랑 얘길 했습니다..

처음엔 사파이어로 넣었다가 승인이 안된다고 하면 자유 카드로 변경을 해달라고 했습니다..

예상대로 리젝이 되었구요...크레딧 히스토리가  없어서 자유로도 안된다고 하네요..

그래서 일단은 손 들고 그냥 제가 가진 자유 카드  제 이름 밑에 au로 추가 해서 어제 카드는 받았습니다..

혹시 시티나 다른쪽으로 카드를 만들어 줄수는 없을까요??

제 이름 밑에 있는 카드로 사용을 해봐야 크래딧이 안 쌓일것인데...

혹시 경험이 있으신 선배님들 좀 알려주시면 감사하겠습니다..

몇일전에 체이스에 사파이어 신청하고  리젝이 난 상태인데 시티에 포워드를 신청해도  괜찮을 까요??

댓글 [66]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,747] 분류

쓰기
1 / 588
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색