대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
델타가 9월초~10월초에 출발하는 WAS, IAH, SFO-ANC 구간과 ANC-HNL구간이 저렴하더군요...

football | 2013.08.16 00:21:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

http://www.flyertalk.com/forum/mileage-run-deals/1494423-dl-iad-anc-264-ai-3-9cpm.html

제목이 너무 길어 수정합니다.

델타 9월초~10월초 앵커리지 출도착하는 WAS, IAH, SFO 구간이 저렴하네요? 추가로 ANC-HNL도 LAX, SEA 경유하는 델타 편도도 $153에 가능하더군요...  링크된 곳 들어가시면 포스팅이 잘 되어있습니다.

그 때가 앵커리지 비수기인지는 몰라도 자주 나오는 뉴욕이나 보스턴 출발 앵커리지로 가는 350불 왕복하는 가격이 있었지만, 거리도 먼 곳인데 이렇게까지 저렴할 줄은 몰랐습니다. 잡곡님께서도 말씀해주셨던 내용이고요...

덕분에 마일런 하는 분들만 신났네요... ㅎㅎ  

저 같으면 인천-하와이 델타 4만마일에 하와이-앵커리지(서부 도시 경유), 앵커리지-휴스턴이나 워싱턴 구간으로 발권할 것 같습니다. 계산해보니 4cpm 이하이더군요... 

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,817] 분류

쓰기
1 / 191
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색