대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자기소개]
간첩 자수

에로이카 | 2013.08.17 09:24:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요? 전 포틀랜드 부근에 살고 있는 에로이카라고 합니다.

몇일 전 두다멜, 스테뻔, 캘리포니안님과 함께 오프라인 모임을 가지고 서야 이렇게 가입 인사드리네요. ㅠ

여기 알게 된지는 한 6개월 되었어요. 처음에는 제 피앙세에게 이런게 있다고 듣고, 반신반의했었는데..

저희 신혼여행 비행기와 호텔을 포인트로 하게 되는 엄청난 광경을 옆에서 보게 된 이후로 저도 이곳에 종종 들르게 되었어요.

일단 저희는 사파이어, 유나이티드를 각가 만들고, 스펜딩 채우니깐

1. 2인 인천-몰디브 왕복 비지니스 (12월 15일 - 12월 21일)

2. 몰디브 하얏트 (5박 6일) 

포인트로 예약할수 있었어요. 두다멜님께 들은바론 그 떄 몰디브 성수기인데 2인 비지니스 운이 좋았다고 하셔서 더욱 기분이 좋더라구요.

여행 너무 기대되네요. ㅠㅠ

암튼 다시 한번 감사드립니다.   

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [658] 분류

쓰기
1 / 33
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색