대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
엘에이 바닐라 구입기

준효아빠(davidlim) | 2013.08.17 20:52:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

즐거운 주말 보내고 계십니까?

오늘 아침 일찍부터 병원 들렸다가 집으로 오는길에 cvs에 들렸습니다.

바닐라 리로디드가 딱 한장 남아있더군요....오늘도 역시 cc는 안되겠지 하면서 대체용으로 원바닐라를 들고갔습니다.

둘다 cc로 긁혔습니다..^^

오후에 베버리 센터 갈일이 있어서 월마트 들릴려고, 철이네님께 카톡날립니다...

원바닐라 사용법에 대해서 전수받고, 베버리센터 가는길에, 지난주에 아멕스 플랫으로 홀푸드 마켓 25불이상시 5불 크레딧 오퍼를 사용해서 이번주에는 와이프 아플카드 가져가서 준효를 위해 올개닉을 사봅니다.

그 옆에 강풍호님이 알려주신 cvs에 들려서 바닐라를 더 사보려 했지만, 원바닐라, 리로디드 다 없습니다...ㅜㅜ..

그래서 강풍호님이 추천해주신 스파게티집에서 점심먹고(이곳은 제가 미국처음 왔을때 엘에이 사는 친구가 데려간 첫 음식점이었습니다....자주 가던 곳이구요..)

베버리 가서 일보고 나오는데, 바로 앞에 cvs가 있더라구요....

혹시나 싶어서 들어가봤더니, 다른  매장과 좀 다르더라구요...역시 베버리라서 그런가....

암튼 리로디드가 엄청 쌓여있었습니다.

아침에 카드를 1000불을 긁은 상태라서 혹시나 싶어서 한장만 들고갑니다.

500불이요~~~

별말 없습니다...cc로 긁었는데, 디클라인 떴답니다. 뭔가 섬뜻합니다...다시 한번 긁었는데..또 디클라인.....그러면서 전화기로 텍스트 하나가 옵니다.

시티카드에서 현재 cvs에서 504.95 긁었는데, 맞으면 1번 누르고 리플라이 하랍니다. 그래서 1번 눌러서 리플라이하고 한번만 더 긁어보자고 했더니 바로 되더군요..

걸려있던 리로디드가 너무 아까워서 차에서 준효 밥먹이고 있던 준효 엄마를 들여 보냅니다...ㅋㅋ

어제 받은 ua로 2장 1000불을 또 구입해서 나옵니다....ㅋㅋ

카드 받은지 하루만에 스팬딩 해결....ㅋㅋ

오늘 하루 리로디드 4장, 원바닐라 1장 총 2500불치를 긁었습니다.....

시티의 약간의 문제는 있었지만, 스팬딩 해결에 큰 도움 되었습니다.

역시나 2000불중에 1000불만 파랑새로 옮겨두었습니다.

나머지 1000불은 몇일 있다가 옮기려구요...

너무 늦어서 월마트 가서 원바닐라 충전은 못시켰네요..

내일 가서 시도 해볼게요....가는길에 원바닐라 한장 더 구매해봐야겠어요...

한달 5000불까지는 괜찮죠?

엘에이 사시는분들 시간되시면 내일 베버리 센터 앞  cvs 들려보시길.....

남은 주말 잘보내세요.......

간만에 준효 사진 한장 올립니다.....오늘 준효 처음으로 신발신었습니다.....

이신발은 6개월전에 구입해둔것인데, 오늘 신겨보니까 드디어 맞네요...ㅋㅋxK0-A5A1pBJe-scvCKTWNaCbHF32FjC1f4ghIRXSKL4.jpg

첨부 [1]

댓글 [29]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,342] 분류

쓰기
1 / 768
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색