대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
연말 미국 국내 항공 및 숙박위한 카드 추천 받습니다.

과일가게 | 2013.08.19 22:03:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

올해 말, 비수기 (11월 초) 정도에 LA로 여행을 가야 합니다. 

인원은 부부와 자녀 2, 총 4명이네요. 원래 있던 델타 마일로 가려하니 가격이 장난이 아닙니다.

몽고메리에서 가기 때문에 중간 스탑오버를 해야 해서, 비싸지는 듯 합니다. 

이래저래 염탐 중이었는데 

빨리 실행에 옮겨야 겠다는 게 결론, 

많은 선배님들께 여쭙는게 최고겠다는 생각을 했습니다. 

어디서 시작해야할까요?

사우스 웨스트 - 부부 2개 신청

스타우드 아멕스 - 부부 2개 신청이 나을까요?

AA, 5만 링크는 없는 듯 하고, US Airways는 아이디가 없어서... 마일 사는 옵션이 빠져버리니, 부부 2명이 되는 건지 확신이 없구요

스펜딩은 뭐, CVS를 통해 파랑새를 타는 걸로 하면 3 개월 정도면 될 듯 하니, 조언 부탁드립니다. 

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,747] 분류

쓰기
1 / 588
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색