대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
한국으로 출발하기 12시간 전!!! 두근두근!!!

아모르파티 | 2013.08.20 13:56:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

드디어 갑니다!!!

오지 않을것만 같던 그날이 드디어 오네요..지금도 솔직히 실감은 좀 안 나지만..내일 새벽 일어나서 캐리어들을 끌고 가족들의 배웅을 받으면서

게이트 앞에 설 생각을 하니 눈물이 날것같기도 하네요...

거의 영구 귀국인 셈인데..나중일을 생각해서 영주권 유지를 위해 트래블 노티스 까지 신청하고 떠나기에 홀가분합니다.

조그마한 뒷구멍을 마련해뒀다는 느낌일까요? 암튼 복잡 미묘하네요. 한국나가서도 일이 너무 잘 풀리면 자만해지니깐, 많이 힘들지만 않게 풀렸으면 하는 바램입니다.

마일모아는 자주 놀러올꺼예요~ 미국에 있는 가족들의 마일리지 및 포인트 관리를 위해서!

그리고,,,

한국 정모를 위해서!!!! 한국 정모 하는날 고수님들 뵈면서 지금 제가 쓰고 있는 이 글을 읽으면 무슨 기분이 들까요? 궁금하네요..후회하고 있을지 아님 다행이다라고 생각하고 있을지..

힘 주세요!! 마음속으로는 백번 천번 화이팅을 외쳐 보지만 처음 미국 올때의 그 떨림보다 더 한 것 같네요 나이가 들면서 더 의기소침해졌나 ^^;;;

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,342] 분류

쓰기
1 / 768
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색