대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
ITIN으로 SPG 발급 및 파랑새 모이주기

사계절 | 2013.08.20 17:00:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

3개월 전 쯤 아멕스에 Wife를 ITIN으로 AU 등록 후 이주전 SPG 카드 신청을 해서 지난주말에 받았네요.

그리고 그 카드를 이용해서 오늘 처음으로 파랑새 모이를 모아 보려고 몇군대 들려 봤습니다.

퇴근 길 처음으로 Office Depot에 들렸더니 바닐라 리로드가..."많다~~~"

과감히 들고 카운터로... 점원 말하길...캐시 온리!.

포기 하고 나왔네요.

그리고 지는가는 길목에 CVS 들렸더니 바닐라 리로드는 없고, 원바닐라가 있길래 한번 충전해서 가져와 봤네요.

그리고... 7-11에 들렸더니 그 자리는 비어 있고, 이주마다 한번씩 갖다 놓는다는... 다음에 들려주지 하고 나옴.

마지막으로 다른 CVS를 갔는데..그 곳엔 바닐라 리로드가 있더라는..

먼저 하나를 들고 카운터에 가서 $500 충전, 그리고 카드 받네요.

집에 와서 바로 바닐라 리로드는 파랑새 모이로 줘버렸네요.

이제 CVS를 자주 들려 줘야 할 것 같네요.

여기서 많은 도움 받았는데..모기지 페이먼 되는지 확인 해보렵니다. 그리고 결과 올려 드릴께요.

지역 : Plano/Allen/McKinney, TX Area.

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,212] 분류

쓰기
1 / 261
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색