대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
[완료 - 더 좋은 일정으로 변경했습니다.^^] United 비행편이 왕창 바뀌었어요... 캔슬 가능할까요?

기돌 | 2013.08.21 13:52:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

추수감사절 기간에 처형 가족이 계신 보스톤 방문을 하려고 6월경에 United 발권을 해놨었어요. 오늘 심심해서 유나이티드 홈페이지 들어가봤더니 뭔가 이상해서 자세히 들여다봤더니 비행편들이 왕창 바뀌어 버렸네요.ㅠㅠ

원래 일정은 11/23일에 SJC (7:45am) -> BOS (8:59pm 도착, DEN 경유) 이고 11/29일에 BOS -> SJC (IAH 경유) 였어요.

그런데 바뀌어 있는 여정을 보면 첫 비행기만 그대로 있고 나머지 3 비행편이 모두 바뀌어 있습니다.ㅠㅠ

보스톤에서 돌아오는 여정은 스케쥴이 비슷해서 뭐 바뀌어도 별문제가 없는데, 문제는 갈때 DEN->BOS 가는 편이 바뀌었는데 이 비행기가 샌프란에 들렸다가 대기시간 4시간에 보스톤으로 가는 밤비행기가 되어 버렸어요. 총 12시간 비행 @.@

스케쥴 완전 엄한데 더군다나 밤비행기 타기도 싫고... 아무리 사정에 따라서 비행편은 바뀔수 있다지만 이건 스케쥴이 넘 그러네요.

Orbitz나 United에 문의를 해보긴 해야하는데 이럴경우 원하면 발권했던거 취소도 가능할까요?

첨부 [2]

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,342] 분류

쓰기
1 / 768
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색