대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
크레딧기록이 없는 초보에겐 너무 힘든 카드의 벽 ㅠㅠ 도찐개찐이지만 BOA와 capital one 중 어디가 나을까요?

AndrewJin | 2013.08.21 18:44:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요... 이전에 citi forward student card 만들었다고 글올린 적 있던 andrew jin 입니다. ㅠㅠ

시티에서 10일만 기다리면 나온다... 5일만 기다리면 나온다..하고 질질 끈지 거의 4개월이 넘어가는데, 또 무슨 서류 내라 내라 자꾸 괴롭히다가

상황을 보아하니 거의 리젝하고 싶으면서 시간이 너무 많이 소요되서 질질 끄는거 같은데요..

치사해서 그냥 캔슬하고 다른 secured card 빨리 만드려고 합니다... 내 아까운 4개월... ㅠㅠㅠㅠ 맘같아서는 정말 sue 하고 싶네요 ㅡㅡ 4개월이면 마일리지가 얼만데!

암튼 제 질문은 

secured card 를 가장 널럴하게?? 잘 만들어주는 은행은 어디인가요?

discovery, bank of america, capital one 등이 잘 만들어준다고 들었는데요...

이 중 가장 쉽게 잘 승인나는 곳은 어디일까요?

그리고 제가 두달 전에 자동차론을 받아서 (군인인 남편이 co signer 입니다.) 갚고 있는데요. 이 경우 이걸로 크레딧이 올라갈까요? 굳이 제가 secured card가 있던 없던 신용도가 동일한 정도로 올라갈까요?  (굳이 secured card 까지 만들어가면서 신용카드 힘들게 안만들어도 신용도가 그냥 올리갈까요?)

좋은 답변 부탁드립니다. ㅠ.ㅠ... 내년 1월에 한국가는데 이번에 마일리지는 글렀네요~ ㅠㅠ

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,731] 분류

쓰기
1 / 587
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색