대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
Chase Marriot 7만포인트 지금도 살아있네요.(오늘 액티베이션하면서 확인)

강풍호 | 2012.03.17 17:00:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

한 한 달전에 이 글을 보고  http://www.milemoa.com/bbs/index.php?error_return_url=%2Fbbs%2Fboard&search_target=title_content&search_keyword=marriot&document_srl=110907

3주전쯤 신청한 것 같습니다.

신청하자마자 리뷰한다고 나오길래 그리고 요즘 체이스가 까다로와졌다는 글들을 많이봤기때문에 그런가보다했죠..

2주가 지나도록 아무런 연락이 없길래 전화해볼까하다가 그냥 기다려봤습니다.

일주일 전 쯤 Marriot에서 1박 무료쿠폰을 이메일로 보내주더군요. 그 쯤에서 예상했습니다. 승인되었나보구나.

엊그제는 카드 액티베이션하라는 이메일이 오더니.

방금 카드가 도착했습네요.

액티베이션하면서 프로모션확인했더니 첫 사용 후 7만포인트준다고 인디안이 친절하게 말해주네요.

그 때 와이프것도 같이할까하다가 혹시나해서 안했는데 같이할 걸 그랬나봐요...

지금도 살아있을까요?:)

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,701] 분류

쓰기
1 / 336
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색