대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
(update)오늘 아침 차 2대도둑 맞았어요 ㅠㅠ

chamjin | 2013.08.22 07:59:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

헐이네요.  

저희 가족이 별로 안좋은 동네 아파트 1층에 사는데 누가 오늘 아침에 담넘어서 거실에 있던 laptop 2개랑 제 소유로 되어있는 mazda 차키를 훔쳐서 달아났네요.  

제 아버지만 깨어 계시고 잠시 화장실 간사이 들어와서 범행을 저질렀다네요.  정말 어이없는 헤프닝입니다.

지금 제 동생이랑 아버지가 같이 경찰서에서 리포트 작성하고 있는데 오래 걸리네요.

renter's insurance 있고 차도 insurance 있고...랩탑 하나는 amex 로 90일 이내에 산거라 뭐 어떻게든 되겠지만.  기분이 더럽고 찝찝하군요.  

몇주 전부터 bmw 328i 알아보면서 곧 signing을 앞두고 있는데.  뭐 이런 타이밍이....

혹시 대처 잘 할 팁같은거 있으심 감사하게 참고하겠습니다 ㅠㅠ.   랩탑은 amex로 하는게 좋을까요?  한개가 산지 얼마 안돼고 $688 줬어요.  다른 하나는 뭐 몇년 된거고요.

(update)

OMG 퇴근해서 와보니 저희 어머니 camry 도 훔쳐갔네요.  아침에 차키2개만 가져가고 차는 한대 가져갔다고 이상하다고 했더니...오후에 와서 하나 더 가져가셨답니다....

와우...... 

댓글 [49]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,342] 분류

쓰기
1 / 768
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색