대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 콜렉션 에이젠시에 관해 혹시 아시는분 계신가요?

김펄 | 2010.03.02 10:55:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
마일과 상관없는 질문 하나 하겠습니다. 죄송합니다.
텍사스에 거주하는데 고속도로 이용한 톨비가 집으로 날아왔습니다.
NTTA라는 후불제 톨게이트를 이용했다고 하는데,,,,
한국에 오래 머물고 있는 관계로 톨비를 제 날짜에 내지 못했네요.
한 7불 정도 되는 금액인데 콜렉션 에이젠시로 넘겼다고 하네요.
회사 이름은 southwest credit system 이라고 하네요. 
200불 정도로 금액이 올라갔는데, 오늘 카드로 결제하면 135불로 깎아 주겠다고 하네요.
아직 크레딧 스코어 회사에 리포팅 되지는 않았다고 하는데,
정말로 너무 돈이 아깝네요.
제 불찰이긴 하지만, 혹시 이 회사랑 딜을 해서 좀 더 깎을 수 있는 방법 아시는 분 계신가요?
콜렉션 에이젼시로 넘어가면 그냥 무조건 저거 다 내야 하는거죠??

휴.........................................................가슴이 아프네요....

댓글 [6]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [114,965] 분류

쓰기
1 / 5749
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색