대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보]
BOA asiana AMEX rebate $100 꼼수 막힌 듯합니다.-update 안막혔습니다

죽돌2 | 2012.03.17 22:09:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

2/24 기내에서 초코렛하나 샀구요.

카드 날짜는 3/2일에 ASIANA로 잘 찍혔는데, 오늘(3/17)까지도 $100 rebate가 안들어오네요..

아무래도 꼼수가 막힌듯합니다. 연회비 회수 못하면 정말 보유하기 어려워지는데요..마일적립도 줄고..음..

다른 님들도 참고하시라고 적습니다.

다만, 10000마일 쿠폰 사용시 발생하는 TAX를 이용하는 방법이 아직 유효한지는 모르겠습니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

update.

제가 2/24일 한국->미국행 에서 '한화'로 결제를 해서 잘안되나 했었습니다. 한달이 지나도 안들어와서 포기했었는데, 어제 4/5일자로 들어왔네요. 히히

게시물 바로잡고 사라집니다. 휘리릭~

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [24,167] 분류

쓰기
1 / 1209
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색