대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
자동차 번호판 차앞에 어떻게 달아요.

기다림 | 2013.08.24 13:30:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

기다림입니다.

제가 알칸사에서 차 2대를 가져와서 이제 미네소타 번호판을 받아서 달려고 하는데 알칸사는 번호판을 뒤에만 다는데 여기는 앞뒤로 다 다네요.

그래서 미니밴은 그냥 뚤어서 달았는데 작은차는 차를 살때 번호판 다는 것을 주었는데 이게 도대체 어떻게 다는지 모르겠어요?

혹시 아시는분 있으면 알려주세요. (마모에 별거를 다 물어보네요. 죄송해요)

번호판이 요로코롬 생겼어요. 이걸 앞에 다는것 같은데 어떻게 집어 넣고 나사를 박죠.

두개 고리 같은게 있는 것이 아래로 가겠죠?

자동차 앞에 선이 두개 있는데 첫번재 칸 사이에 넣어야 하는거겠죠?

그리고 자동차 밑에서도 가드가 있어서 손을 넣을수도 없는데 어떻게 드릴을 막죠?

미네소타 운전면허도 간신히 최소점수 80%(40문제중 32문제) 맞춰서 통과했구요. 이제 번호판만 달면 대충 정착에 필요한것은 끝나가는것 같아요.

사진 몇장 넣어봅니다. 흑흑 도와주세요.

image.jpeg image_1.jpeg image_2.jpeg image_4.jpeg image_6.jpeg  image_5.jpeg photo(38).jpg

첨부 [7]

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,381] 분류

쓰기
1 / 770
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색