대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
Venture Capital, SPG AMEX, Chase CO 관련 후기입니다.

Heesohn | 2012.03.19 08:49:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

1) Venture Capital One 카드를 2주전에 신청했다가 오늘 Rejection Letter를 받았습니다.

1-800-955-7070으로 전화를 해서 이유를 들어보니 "Too many recent inquiries" 입니다. 

Reconsider 해 줄 수 있냐고 물어보니 다시 2주정도 리뷰를 해주고 이메일로 답변을 주겠다고 합니다. 

가능하면 오늘 중으로 답변을 줄 수 있냐고 하니 무조건 2주동안 기다려보라고 그러네요. 

2번정도 상담하는 사람을 거쳤는데 암튼 전화받는 사람들은 승인하는 권한이 없는 듯 싶습니다. 암튼 쉽지가 않네요.. ㅎㅎ

2) 가족 중 한명의 SPG AMEX 카드를 켄슬했습니다. 작년에 3만불정도 사용했는데 $50 크레딧을 줄 테니 계속 쓰라고 하더군요.

연회비를 다 깎아줘도 켄슬하려고 그랬으니 그냥 어카운트 클로즈했습니다.

3) 제 Chase CO도 켄슬했습니다. UA 신청하려면 진작에 켄슬했어야 했는데 좀 늦었네요.

켄슬하는데 1분도 안 걸렸던 것 같습니다. 이유만 물어보고 바로 닫아주네요.

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,701] 분류

쓰기
1 / 336
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색