대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
CITI AAdvantage 크레딧 카드 갑자기 APR 15.24% 붙였어요.

키라루 | 2013.08.25 11:33:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 마모 여러분,

한달전 마모 링크를 따라 CITI AAdvantage 크레딧 카드 신청해서 인어 받고 사용하고 있는데 갑자기 purchase APR 15.24%를 붙였습니다.

한도는 3,500 불 받았고 2,700 불 정도 썼는데 갑자기 Purchase APR 을 붙이네요.

왜 이런 경우가 생기는 건지 혹시 아시분 계시면 답변 부탁 드립니다.

카드 신청할때는 18개월 간 APR 0% 이라고 써있는데 제가 한달안에 너무 많이 써서 그런건가요? ㅜㅜ

답변 부탁 드려요  감사합니다. ㅜㅜ

P.S: 얼마전 와이프 이름과 소셜로 차를 산다고 딜러에 security deposit으로 500불 내는 걸 크레딧 카드로 신청 했는데 그래서 그런가요?

(pending만 되어 있고 현금으로 계산 할거라 크레딧카드펜딩에서 사라질 예정입니다.)

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,731] 분류

쓰기
1 / 587
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색