대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
Hyatt Highlands Inn 다야 조식 베너핏 정책 변경 [부제 : 하얏은 나만 싫어하는듯 ㅠㅠ]

기돌 | 2013.08.25 11:51:00 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

[9/5 업데이트]

하얏도 너무 했다 싶었는지 다야 amenity 포인트 보너스를 일부러 (물론 저만의 환상^^) 적립 안해주는 깜찍함을 보여주었습니다. 제가 적선 받으러 다니는것이 불쌍했는지 500원을 추가 적립해 주네요 ㅋㅋㅋ

뭐 이걸로 제 내상이 완전히 치료 될수는 없겠지만 성의 표시한거라고 믿어 보겠습니다. ㅋㅋㅋ

그런데 diamond amenity bonus 1000 point를 방마다 주는줄 알았는데 그건 아닌가 보네요. 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

마모 공식 기숙사 하얏 하이랜즈인에 다녀왔습니다. 얘기 안할까 하다가 저같은 분 계실듯 해서 알려드립니다.

이제 다야 조식 혜택이 1인당 메인디쉬 하나에 음료수 하나까지만 제공한다고 합니다. 저처럼 모르고 추가로 시켰다가 챠지되지 마시라고 알려드립니다.

사이드로 시켰던것들이 모두 챠지된듯 합니다. 엉엉~~~

사실 정책이 바뀌었다기보다는 추가주문에 대해 honor 해주던걸 더이상 안해준다는 것이 맞을듯 합니다.

쿠폰 사진 찍어 놓은걸 보니 이렇게 적혀있네요.

Breakfast for Two Your Choice of One Entree Per Person

ㅇㅇㄷ님의 빈자리가 이렇게 큰가요? 베이 지역 하얏에서 비보가 계속 들리는군요. 그나저나 얼마나 냈는지는 배아파서 절대로 말씀 못드립니다.ㅠㅠ

마지막 체크아웃할때 멘붕이 오기는 했지만 그외에는 아주 만족스러웠습니다. 왜들 하이랜즈인 하이랜즈인 하시는지 알겠더군요. 건물 외관을 처음 보면 cat6 라는것이 의아할수도 있지만 객실에서 바다전망 보시면 이해가 되실거에요. 저희는 536/538 호에 묵었습니다. 스위 업글은 방이 없다고 해서 실패 했습니다.

중요 정보 알려드렸으니 앞으로 여기 가실분 저에게 5불씩만 적선해 주시면 안될까요? ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

아침 먹은거 얹혀서 몸져 누워있는 기돌이었습니다 OTL

첨부 [1]

댓글 [63]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,214] 분류

쓰기
1 / 161
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색