대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
크레딧 리밋이 자동으로 올라가는것의 기준이 몰까요?

EVO | 2013.08.25 13:45:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
체이스 자유카드 사용한지 음....아직 1년이 안되고 은행잔고도 거의 제로에 가깝고 매번 카드 페이먼트도 발란스 남겨둔체 사용하고있었는데.

무심결(통장잔고가 없기에)에 로그인해보니 자유카드가 리밋이 6000에서 8500으로 올라있네요..제가 알기론 카드사측에서 올리는건 소프트풀로 알고있는데..인콰이어리 잡힌게 없고 ..그냥 그런가보다 헸는데

이렇게 올려주는게 기준이 있는지요? ..

발란스가 많아서 크레딧도 안좋고 요즘 힘든시기인데..ㅋㅋ..더 쓰라는 소리인가봅니다..

아!제가 사프나 spg를 달리고 싶어서 기달리고 있는데 참고있다가 리밋을 자동으로 올려주니 기분이 좋은건디 뭔가 홀릴려고 그러는지 체이스 웹사이트만 계속 왔다갔다 합니다.ㅋㅋㅋ

그나저나 리밋 오른걸 느낀건지 여친이 샤넬 매장가자고 하길래 갔다왔습니다.후덜덜...물론 카드는 집에 나두고..
가방 보러가자고 할때마다 극심한 공포를 느낍니다.

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,676] 분류

쓰기
1 / 584
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색