대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자기소개]
자수 합니다.

복래 | 2013.08.25 15:09:00 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

매번 여기서 많은 도움만 받고 사는 복래 라고 합니다..

마일모아를 안지는 한 일년 정도 되었구요.  마일 모으는 것만 이제 겨우 걸음마 떼고 있네요.. 발권은 어휴 아직 멀었습니다.

속한 지부는 일단 조지아에 살고 있으니까 아틀란타 지부가 되겠네요. 

아틀란타하고는 3시간 30분 정도 떨어진 Broxton이란 시골에서 살고 있구요.  (혹시 이 부근에 사시는 마모족님 있나요?)

몇년내로 진정한 아틀란타 지부로 편입하기 위해서 무던히 노력하고 있는 사람입니다.

미국 온지는 내년이 10년 이네요.. 흐미 정말 강산이 변했네요..

뉴욕으로 와이프 공부 하는데 F2 비자로 따라 왔다가 어쩌다 보니 여기눌러 앉게 되었네요. 

뉴욕에서 조지아로 이주한지는  이제 오년 째 되네요.

아틀란타는 한달에 한번 생존을 위해 장보러 가는데

아틀란타 지부 모임에 참석한번 해 볼려고 눈팅만 하고 있습니다. 

담에는 시간이 잘 맞아야 할 텐데요..

사는 곳이 너무 시골이라 아직 까지는 괜찮은데 애가 조금 더 크면 대도시로 가야 할것 같네요.

언제가 될지는 모르겠지만 아틀란타 입성할때 지부장님 많은 도움 부탁 드리겠습니다.

전 여기엔 참 좋은 분들이 많은 것 같아요..

댓글 [38]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [658] 분류

쓰기
1 / 33
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색