대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 Delta's Together We Fly Promo (미시간, 미네소타, 테네시, 워싱턴 주 사시는 분 필독 해주세요..~)

75thstreet | 2010.03.05 04:20:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

델타에서 이런 프로모션이 나왔는데요

http://www.togetherweflydelta.com

팀으로 4명까지 등록이 가능하구
팀원전체가

2500 마일 비행을 하면 1500 마일 보너스
5000 마일은 3000 마일 보너스
15000 마일은 9000 마일 보너스
20000 마일은 15000 마일 보너스
25000 마일은 20000 마일 보너스

각각의 멤버에게 이렇게 보너스 마일을 준다고 하는데요

조건은
4월 15일까지 등록을 해야하며
티켓 구입은 아메리카 익스프레스 카드를 이용해서 구매을 하고
기간은 5월 15일까지 입니다.
팀장은 꼭 주소가 미시간, 미네소타, 테네시, 워싱턴으로 있어야 한다고 하네요..
개인은 한팀에만 속할 수 있고
오직 텔타와 텔타 커넥션을 이용하여 왕복 비행을 해야하구여
한명이 12500 마일까지만 팀에 기여를 할 수 있다고 합니다.

제가 바로 다다음주에 친구하고 델타를 이용해서 여행을 가는데
티켓 구매도 아메리카 익스프레스 카드로 했습니다.
그런데 제가 위에 언급된 주에 살지 않고 있어서요..
혹시 저 4주에 속하시는 분 저희 좀 팀원으로 넣어주시면 안될까요?

아 그리고 다른 분들도 이곳을 통해 팀 구성 하셔서 보너스 마일 얻으셨으면 합니다..

댓글 [4]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [114,963] 분류

쓰기
1 / 5749
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색