대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
한국 여행사에서 티켓살 경우 사용해야 할 카드는??

WOWHAM | 2013.08.26 14:38:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

한국에서 오는 비행편은 한국 여행사를 통해 사는 경우가 제일 싸더군요.....ㅋㅋㅋ

유나이티드를 타고 오는데...문제는 어떤 카드를 써서 페이를 해야할까에요.

현재 제가 체이스 UA 카드 만들어서 스팬딩 $2,000 채워야 할게 있거든요...근데... 여행사를 통해 결재하는거라 X2 PT가 적립가능할지 확신이 없구요 - 뱡기는 UA이긴 하지만..

샤프로 결재를 하면, 분명 X2를 받겠지요?

마일은 없고, 돈주고 사야하는데.....4명의 티켓을 사게되면 $5,000정도가 나오네요..

어떤 카드를 사용해서 결재를 해야 할까요? 경험 있으신 선배님들 대답좀 해주세요~~ 큰 도움이 되겠습니다.

예전에는 이런걸로 고민도 안했는데,...이제는 어떤 카드를 사용해야 마일을 최대화 할수 있을지에 대한 고민부터 들어가게 됩니다. ㅋㅋ ^^

미리 감솨합니다  꾸벅! ^^

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,679] 분류

쓰기
1 / 584
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색