대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
현재 BA에서 AA award발권불가

shine | 2013.08.28 06:07:52 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

"Unfortunately our systems are not responding, so we are unable to process your request at the moment.

We apologise for this inconvenience and suggest you try again later"

요런 문구가 뜹니다. 유할요금체계가 바뀌는 건 이제 기정사실화 되는 듯.

그나저나 저처럼 지난 MR-Avios 30% 프로모션때 포인트 넘기신 분들, 이제 avios은 뭘로 사용할 수 있을까요? AA타는 것 빼고는 사실 다른 곳은 전부 유할폭탄인곳 뿐인데, JAL이나 케세이를 이용해 아시아권에서 쓰기에는 아시아의 LLC 항공사 요금이 너무 싸거든요. 실제로 지난 여름에 Airasia에서 인천-동경 편도를 세금포함 60000에 팔더군요. 물론 이것저것 다 포함하면 8만원정도였지만요.

큰 일 없기를 바랍니다. 근데 불길하네요.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,320] 분류

쓰기
1 / 766
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색