대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
UA 및 SPG 신청

Dan | 2012.03.20 09:46:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지난 2월말 여러 마적단님들의 기대에도 불구하고, 차마 실행에 옮기지 못했던 Dan입니다.

어제 무슨 기운이 들었는지 그냥 두개를 파파팍 하고 질러버렸구요. (Spending Requirement가 없던것도 그렇고, Capital one 물건너간것도 그렇고, 갑자기 Amex MR을 SPG로 바꾸고 싶단 생각도 들고 등등등) 

역시나 2개다 Pending으로 나오네요. 쯧쯧...아마 이제부터 다시 피말리는 Chase / Amex와의 전쟁을 해야할텐데...

오늘은 일단 쉬고, 내일부터 전화를 해보려고 생각중입니다. 그런데 Chase는 Dept로 전화하는건 알겠는데, Amex는 기억이 잘 안나네요.. 이게 전화를 했었어야 했던건지, 그냥 기둘렸어야 하는건지.. (작년 8월에 골드 2개 받았었는데도 헤깔리고 있으니, 나이를 무시 못하겠네요)

암튼 다시 Update 해드리겟습니다. 

P.S 일단은 후기라고 할께 하나도 없습니다만, 추후 업데이트로 후기가 될듯 하네요. 

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,701] 분류

쓰기
1 / 336
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색