대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
AA 어워드 발권 관련

dkfjwww | 2013.08.29 04:45:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

AA 50K 스펜딩을 채우면서 조만간 10월이나 11월에 부모님을 어떻게 모셔올 수 있을지 미리미리 좀 알아보고 있는데요 질문이 생겼습니다~

AA사이트에서 어워드로 ICN - DFW 는 50K비지니스가 있다 없어졌다 하는 것 같아서요. 한번 없어진 건 다신 돌아오지 않는건가요? ㅠㅠ 

검색해보니 JAL말고는 AA는 언제쯤 어워드 티켓을 푸는(?)지 못찾은 것 같아서요. 혹시 경험이나 노하우 있으시면 공유 부탁드립니다. 

어차피 다음 스텟먼 나올때까지 예약도 못하지만 그래서 더 들락날락 거리면서 맘만 졸이고 있네요.

그리구 검색하다가 AA 비지니스 좌석이 풀플랫 아니라 JAL을 마니 선호하시는 것 같아서 그것도 좀 알아보려 하는데요.

비지니스라면 50K로 ICN - NRT - 그담 아무데나 자리 있는 노선(LAX 나 JFK) 하고 최종목적 도시까지한번 더 올 수가 있는건가요? 아님 미국 땅 밟고 나서는 국내선 표를 따로 구입해야 하는 걸까요 @.@

JAL관련 글 열시미 정독했는데 잘 모르겠어서요 ㅠㅠ 조언 부탁드립니다. 

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,842] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색