대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
lax us air라운지

준효아빠(davidlim) | 2013.08.31 09:39:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이제야 좀 숨을 돌리네요..

2시 20분 비행기여서 아침 10시부터 움직였습니다.

집앞에서 아침먹고, 공항 파킹랏으로 향했습니다.

이번에 새로생긴, 파킹랏인데, 3일동안, 총 25불로 예약했습니다.

발렛서비스였는데, 차 맡기고 짐이 3개.....ㅜㅜ....

다행히, 셔틀버스 기사가 도와주네요....

싸웨라서 터미널까지 딱 3분.....셔틀버스에서는 아기띠를 하고 탑승했습니다.

체크인은 어제 해두었지만, 준효때문에 풀서비스 라인에 습니다.

러기지 하나하고, 준효 카싯 붙히고, 준효 보딩패스 받습니다.

검색대에서 준효 액상분유를 가지고 여러가지 검사를 했으나, 무사 통과...

검색대에서도 준효엄마는 아기띠를 한채로 통과했구요...

들어와서 에전에 베가스 갈때 들렸던 us 라운지로 향합니다...

이제 잠시 숨돌리려 하는데, 준효 엄마가 기저귀를 러기지에만 넣어두었네요....ㅜㅜ...

급히 또 기저귀 사러 돌아다닙니다....다행히 기념품 가게에 휴대용 기저귀를 파네요....기저귀 2개와 물티슈 들어있는데, 8불.....ㅜㅜ....

준효 엄마 한번 째려보고, 음료 시켜주고, 준효 분유 먹이고 있습니다.

저는 이제야 한숨돌리고 이러구 있구요....

어제부터 준효 첫 비행이라 걱정도 많이 되었지만, 해보니 별거 없네요....

검색대나, 줄슬때 준효덕에 앞으로도 가고.....

다들 즐거운 연휴 되시고....다녀와서 자세한 후기 올리게요....

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,343] 분류

쓰기
1 / 768
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색