대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
AMEX 카드가 charging suspended 되었습니다ㅜㅜ

stockgod | 2013.09.01 18:27:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
blue cash, 얼마전에 받은 SPG 두개를 가지고 있었는데요. SPG 스펜딩도 채울겸 인터넷 쇼핑몰에서. 물건을 두카드 합쳐서 6천불 정도를 나누어서 구매를 했습니다. (기프트 카드 이런거 아니구요. 가방. 머 이런 물건들입니다 선물할곳이 많아서요) 천불정도를 6번 정도. 쇼핑몰에서 정상 승인이 났고. 아멕스 홈피에서는 pending 이라고 나오구요. 근데 좀전에 홈피 들어가 보니 charging suspended. 라고 나오네요 ㅜㅜ
급한 마음에 적힌 전화번호로 전화를 하니. 파이넨셜 리뷰 들어갔으니 전화번호 갈켜주고 그리로 업무시간중에 전화 하라고 하네요. 내일은 labor day라 안될것 같고. 화요일이나 전화 할수 있을것 같은데.
이런 경우에는 어떻게 해야 할까요? 미국 카드회사가 원래 그런건가요? 게시판을 보니 amex가 financial review 를 했다는 글을 보긴했는데. 저는 기프트 카드 바닐라 이런건 단 한건도 이용한적 없거든요. 갑자기 한꺼번에 많이 써서 그런것 같은데. 이런경우 잘 해결 될수 있는지. 화요일 통화시 어떻게 얘기하는게 좋을지. 조언 부탁 드립니다.

댓글 [24]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,672] 분류

쓰기
1 / 584
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색