대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보]
Chase URP MALL 포인트 계산법 정확한가요? 홈디포 여기서 이용하지 마시길..

청솔모 | 2012.03.22 07:54:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Chase URP  모을라고 왠만해선 Chase URP MALL 들어가서 포인트 확인하고 계산하는데요..

여러분들 많이 아시다 시피, Kohls 에서 물건 살땐 아주 아주 좋습니다.

엑스트라 10포인트에 gift card는 안된다고 나와 있지만, 실제로는 gift card 사도 URP 엑스트라로 10포인트씩 주고요, 

또 그 기프트카드 포함해서 물건 계산할때도 더블디핑됩니다. 아주 굿굿굿.. 

4사분기에 5% 카테고리에 Kohls가 들어가 있던데 그때도 엑스트라 10포인트까지 한다면 완전 장난아니겠어요. 

아무튼, 지금 Chase URP에 보시면 Home Depot도 엑스트라 10포인트씩 준다고 나와있어요.

근데 여기 완전 이상하답니다. 그래서 사용하실때 주의하시라고 글 올려요. 

일단, gift card를 구매하면 엑스트라 포인트를 안줘요. 

제가 구매할땐 그런 소리 없더니만 지금 들어가보니 그렇게 적어놨네요.

근데, 문제는, 물건가격에 엑스트라 포인트를 그대로 적용안해주더라고요.

제가 2번을 결제를 했는데, 텍스, 쉬핑 다 빼고 

한번은 59불짜리 물건을 샀는데, 포인트는 51불에 대해서 엑트스라 10포인트 적용해줬구요..

다른 한번 역시 60여불짜리를 샀는데 41불 정도에 대해서만 엑스트라 10포인트 적용했네요.

완전 황당하고 뭐 이런게 다 있는지...

카드값 청구는 원래 물건가격대로 하면서, 포인트 적용은 완전 몇불씩 깍여진 금액에 자기들 맘대로 적용하네요. 

정말 황당하고... 

홈디포가 문제인건가요? 아님 체이스가 문제인건가요? 

이거 체이스 커스터머에 연락하면 차액포인트만큼 돌려줄까요? 

아무튼, Chase URP MALL에서 홈디포 절대 이용하지 마세요. 계산법 너무 이상하답니다. 

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [24,042] 분류

쓰기
1 / 1203
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색