대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
저 이 쇼파 사도 될까요?

눈뜬자 | 2013.09.03 05:56:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아무생각없이 점심먹으로 남편과 나오다가 집근처 걸어가도 되는거리...에 가구점이 가게 문 닫는다고 세일한다길래 구경이나 하자 싶어서 갔습니다. 가서 한 쇼파...카우치...??를 발견하고 가격을 물었더니 원래 3900인데 2800으로 깍였고 지금 2299까지 해줄 수 있다 하더군요. 

가죽이고 총 세명이 앉을 수 있고 생긴건 섹셔널 쇼파처럼 생겨서 두명은 앉도록 한명은 거의 반이상 눕도록 되었는데 이자리가 버튼 누르면 거의 180도 누워지네요. 옆에 두자리는 다리쪽만 완전히 펴지고 등받이는 그대로 있구요. 두자리와 완전히 펴지는 한자리 사이엔 연결된 작은 앉지못하는 자리 (?)처럼 생긴것에 팔걸이가있고 음료를두개  꽂을 수 있게 되어있고 가죽입니다. 검정색이고 약간 모던하게 생긴 분위기에요. 언뜻보면 아키아 스타일 같은 느낌이 있지만 튼튼하더라구여. 딜리버리는 79불주면 되요. 근데 이가격은 웨이버 가능할것 같아요. 느낌에 더깍을 수도 있을것 같아여. 

이정도면 사도 될까요? 얼마정도해야...괜찮을까요. 어느정도 가격이면 잘샀다 할까요?

근데 저는 이정도 돈 쓰면서 마일리지도 혹시 모을 수 있는방법도 있을까 궁금해요. 

Home improvement (?) 기프트 카드인가로 가구는 못사나요? 냉장고 같은건 가능해 보이던데요...

미국와서 처음 쇼파 사보려구요...그동안 가족분이 남는쇼파 주셔서 천쇼파썼는데 찢어지고...아이가 우유먹고 토해서 결정적으로  냄새가 일년이 지난 지금도 습한날에는 가끔 약하게 나요....ㅜ.ㅜ

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,742] 분류

쓰기
1 / 5738
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색