대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
저도 amex-spg 5,000포인트 보너스 성공!

몬테 | 2013.09.03 06:26:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘이 3만 포인트 오퍼 마지막 날이군요

매칭 받았다는 후기들 보면서 저도 한번쯤 찔러보고 싶다는 생각을 하고 있다가 저번주 금요일에 아멕스에 전화를 했습니다

참고로 저는 spg 를 작년 10월중순에 오픈 했습니다

거의 1년도 다되가는 시점이라 솔직히 기대는 하나도 안했죠

전화 걸자마자 바로 매니져를 바꿔달라고 하고 매니져에게

"나 이 카드 연지는 1년 다되가는데 이 카드 너무 좋고 내년에도 계속 쓸 예정이다. 작년 8월에도 이 오퍼가 있었는데 나는 사정상 못열었고 이카드가 너무 좋은거 아니까 올해 8월까지 기다릴 수가 없어서 작년 10월에 신청했다. 내년에도 계속 쓸건데 어떻게 보너스로 5000 포인트 줄 수 없겠니?"

하니까 별말 없이 one time bonus 로 바로 5000 쏴준다고 하더라고요 이번이 마지막이라면서 ㅎㅎ

주말내내 포인트 안들어와서 불안해하다가 오늘 보니까 5000 포인트 들어와있네요

이렇게 된거 연회비내고 내년까지는 잘 써줘야겠습니다.

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,343] 분류

쓰기
1 / 768
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색