대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
chase UR point 적립시기 문의입니다

aero | 2013.09.03 08:50:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 ㅎ Chase Freedom 카드를 받은지 약 2주 정도밖에 안된 마일초보입니다(chase 첫카드라 체이스 체킹도 만든지 한달이 안되었습니다.)

다름이 아니라 UR point가 언제 들어오는 지에 대해서 질문을 드리고 싶어서요 (검색을 나름대로 해봤는데 제가 키워드를 잘못찍는지 아니면 당연해서 질문이 없는건지 잘 찾을수가 없네요)

블루프린트를 통해서 제가 사용한 금액의 카테고리 구분은 되는데 아직 UR포인트로는 반영이 안되고 계속 0 points 상태입니다. 

이게 매월 statements 가 나올때 한꺼번에 정산이 되는건가요? 

어련히 적립이 되겠지만 5% 추가 적립이 잘 되고 있는지에 대해서 궁금하기도 해서 이렇게 글 남겨봅니다. 

giftcard를 살 일이 있어서 동네주유소에서 샀더니 블루프린트상에 gas 항목으로 잘 잡혀있길래 visa prepaid를 사서 이번 차보험료를 한꺼번에 낼까 하거든요. 

그냥 보험료 6개월치 500불정도를 카드로 자동이체해서 내기보다 이번 가스카테고리 5%로 될때 주유소에서  prepaid 카드사서 수수료조금(5불안쪽이겠죠?) 내고 차라리 2500포인트 받아서 내면 더 좋을거 같아서요

요즘 공부하다 졸리면 들어와서 게시글을 하나하나 읽어보고 있긴한데 막상 실행은 못하면서 읽기만 하니깐 잘 익숙해지지 않네요ㅠㅠ 이론만 파서는 역시 안되는거 같아요 ㅋ

감사합니다 

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,651] 분류

쓰기
1 / 5733
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색