대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 Joint Cardmember 라는것이 뭔가요?

marquis | 2010.03.11 12:38:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

BA Chase 카드를 남편명의로 신청하면서 저도 가족카드로 신청을 해서 사용중입니다.
몇일전 Milemoa님께서 소개해주신 PiggyBacking 을 시도해보고자 Chase에 전화해서
제가 Credit을 쌓고 싶으니 나를 Primecard holder 로 만들어줄수 있냐고 했더니 
양식을 보내줄테니 신청하라고 하더군요.
오늘 양식이 도착했는데.. signature 란에 Prime CardHolder 와 Joint Cardmember 가 같이 있더군요.
제가 Joint Cardmember 가 되는것이겠지요.
그럼 Joint Cardmember 라는것의 의미는 뭘까요? 이것이 Joint Applicant 일까요?
용어가 회사별로 약간씩 다른것인지 궁금합니다.
그리고 직업 적는 란이 있더군요.. 일단 시도는 해보려고 하는데.. 무직인 저로서는 ... --;; 회의적이네요.

댓글 [2]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [115,300] 분류

쓰기
1 / 5765
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색