대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
CO 마일로 예약한 Asiana 좌석 정하기?

dada | 2012.03.22 16:24:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

여름에 ICN-LAX로 들어오는 건데 현재 콘티가 United로 넘어가서 새로운 Confirmation Number만 갖고 있구요. e-ticket도 콘티 시절 넘버로 된걸 뽑아놨는데 United 웹상에 아무리 찾아도 티켓을 다시 프린트 할 수 있는 링크는 안보이네요.

아시아나 일등석인 줄 알았는데 클래스 코드가 I로 되어있네요. 일등석은 U 아닌가요? I는 비지니스 인가요?

그냥 아시아나에 전화만 하면 좌석 배정을 해줄까요? 아시아나 회원도 아니거는요. 어떤 좌석이 좋은 좌석인지도 모르겠구요...ㅠㅠ

일등석이나 비지니스 보딩패스가 있으면 인천서 아시아나 라운지는 무료로 사용할 수 있나요?

이거 이코노만 타보다 업글해서 가보려니 모르는게 느무 많네요. 작년에 멋모르고 AA 일등석 끊고 좌석배정 안해놨더니 일등석 맨 뒷자리 벽으로 막혀서 의자도 젖혀지지 않더군요. 서비스도 별로였고, 돌아올때도 뭐가 잘못됐던지 의자가 또 뒤로 recline이 안되서 엄청 불편했거든요. 거의 일년 다되서 이제와서 불평해봤자 별 소득 없을 듯하긴 합니다. 일등석 좋은 자리는 과연 어딘가요? 

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,395] 분류

쓰기
1 / 2870
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색