대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
아멕스 힐튼 4506-T를 보내라고하네요

turtle | 2013.09.05 07:00:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

11월 정도 여행계획이 있어서 아멕스 힐튼 카드를 신청했습니다.

신청 후 메일이 왔는데 4506-T를 제출하라고하네요.

그런데 제가 J비자로 미국에 단기체류중이라 세금낸게 없어요. SSN은 있고 체이스 프리덤카드 발급받은지 얼마안됩니다.

저보다는 와이프가 좀 오래 체류할거라 신용카드를 몇개 만들려고 하는데 쉽지 않네요. 류현진 선수도 리젝먹었다고 하던데 말이죠^^

물론 초청서류 작성하면서 직장에서 작년 소득금액을 영문으로 증명한 서류가 있기는한데 해당이 없을 것 같구요.

딱히 그렇게 가지고 싶은 카드는 아니었는데 서류를 제출하라고하니 어떻게해야할지 모르겠네요.

괜히 인쿼리하나만 보탠거 같기도 하고 짜증이 나고 있습니다. 전화해서 잘얘기하면 될까요? 아니면 그냥 잊어버릴까요?

전화해서 캔슬해달라고 해도 인콰이어리 기록이 없어지지는 않겠죠?

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,674] 분류

쓰기
1 / 584
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색