대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
[종료] LivingSocial 이용하시나요? 9/15까지 Visa 카드로 결제시 $10 off $25 (Promo code: VISA10)

awkmaster | 2013.09.06 05:04:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

추가2: 종료되었나 봅니다. 다른 딜 사이트들에서도 더이상 안된다고 하네요...

제목 그대로입니다. $25 이상 LivingSocial 제품/서비스 구입시 $10를 할인받을 수 있는 프로모션 코드: VISA10

9월 15일까지 유효하고요, 저는 전부터 구매를 망설여왔던 휴대용 USB 배터리 충전기를 $30 - $10 = $20 에 구매했습니다.

https://www.livingsocial.com/products/us/28951-usb-external-battery-pack

아마존에서도 계속해서 $40에 팔리던 제품이고 리뷰도 괜찮아서요. 용량은 5000 mAh밖에 안되서 아마 제 갤럭시 S3를 한번 완전히 충전하면 끝날겁니다.

추가: 억, UR Mall을 통해서 LivingSocial 들어가면 3 pts/$ 쌓이네요. 전 까먹고 안했습니다. 내 60 점!!! ㅠㅠ

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,841] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색