대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
10월 19일 토요일: 뉴욕/뉴저지 마적단 + 오실 수 있는 모든 분들 초대합니다!

바다사랑 | 2013.09.07 07:29:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

연주가 2주앞으로 다가오는데 연습은 못하고 딴 짓만 계속 하고 있는 바다사랑입니다.

뉴욕/뉴저지 마적단분들은 많이 바쁘신지, 아님 별 관심이 없으신지 아무 연락이 없네요, 흑흑

밤새안녕님, 13일이나 15일에 번개 가능할까요?  제가 그날 맨하탄에 갈 일이 있거든요..  힘좀 팍팍 써주세요~

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

http://www.carnegiehall.org/Calendar/2013/10/19/0200/PM/Juyeon-Kang-Piano/

http://www.nwciowa.edu/joyfuldances

이제 한달여 앞으로 다가오네요!  아직도 할 일이 많아서 연습은 많이 못하고 있지만, 광고는 미리 해야할것 같아서 올립니다.  뉴욕/뉴저지 마적단님 날짜 비워놓으시고 힘좀 써 주세요-밤새안녕님 약속 하셨죠?!

음악회는 허리케인 샌디 피해자를 돕기위한 자선 음악회로,  수익금 전액은 (과연 수익금이 생길만큼 표가 팔릴지 잘 모르겠지만^^) 허리케인 샌디 구호금으로 기부될 예정입니다.  허리케인 피해자와 자원봉사자들도 초대할 계획이구요.

티켓은 $40 ($20 학생/경로 할인) 인데, 할인코드 JOY17998 사용하시면 25% 할인된 $30에 사실 수 있습니다.  음악회 당일에 오셔서 사셔도 되고, 인터넷에서 사실 수도 있어요 (근데 카드 수수료가 좀 있을거에요).

오시고 싶으신데 표값이 부담 되시는 분은 joyfuldances@gmail.com으로 이메일 보내주세요.  연주회 성격상 표를 무료로 드릴 수는 없구요(죄송합니다!), 형편 되시는 만큼의 액수($5 minimum)를 정해서 알려주시면 표 준비해 놓을께요. 이메일 내용에 마적단이라고 말씀해 주시고, 필요하신 표 갯수,  오시는 분 성함(한글, 영문), 내실 수 있는 기부금 액수를 적어서 보내주세요. 그럼 음악회 당일에 오셔서 표 픽업하실 수 있게 해 놓을께요.

19일 연주 후 4시경부터 저의 학교가 속한 RCA 교단 교회인 Marble Collegiate Church 에서 리셉션이 있을 예정입니다.  그런데 아무래도 여러 손님들과 인사해아해서 마적단분들께 인사 드릴 여유가 될지 모르겠네요. 제가 16일에 White Plains에서 연주가 한번 더 있는 관계로 (http://dtmusic.org/programs_schedule.htm) 12일 오후에 뉴욕에 도착할 예정이니 (LGA, 4:35 p.m.) 혹시 시간 되시는 분들은  12일(토) 혹은 13일(일)에 번개를 했으면 합니다^^ 음악회 오시는 분들 이날 표 미리 드려도 되구요.  

음악회 광고/청중동원에 의견/제안이 있으신 분은 꼭 알려주세요! (혹시 한국 신문사에서 일하시거나 아시는 분이 계시나요?) 제가 뉴욕쪽에 커넥션이 없어서 일에 어려움이 많네요... 

그럼 주변에 많이 알려주시고, 많은 마적단님들 뵙길 기대하겠습니다.  

바다사랑 드림

Invitation Front.jpg 

Invitation to Milemoa .jpg

첨부 [2]

댓글 [26]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,342] 분류

쓰기
1 / 768
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색