대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
SPG 관련 문의드립니다.

나바빠 | 2013.09.12 08:18:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 마일 모아에서 올라온 많은 글들 읽고 요즘 마일리지 열심히 모으고 있습니다. 아는게 없다고 보니 계속 질문만 드리게되어 죄송합니다.

제가 1년전에 만든 SPG가 드디어 연회비가 청구 되었습니다. 이번에 30,000 행사할 때 Business card 만들어 놓은 것이 있어서 1년전에 만든 개인 SPG 카드는 리텐션 보너스 못 준다고 하면 없앨까 생각 중입니다. 

제가 문의 드리고 싶은 것은

1. 그냥 리텐션 보너스 못 준다고 하면 그냥 닫는게 나을까요? 아님 다른 카드로 바꿔 줄 수 있냐고 묻는게 나을까요?

2. 올라온 글들을 읽어 보니 카드를 닫지 않고 다른 카드로 바꿔 달라고 하면 해 주는 것 같은데요. 만약에 해준다고 하면 어느 카드로 바꾸는게 좋을까요? PRG 첫해 연회비 없던데 그걸로 해달라면 해 줄까요? 아님 힐튼 카드? 이렇게 되면 하드풀 하나 줄일 수 있지 않나해서 문의 드립니다.

조언 부탁드립니다.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,684] 분류

쓰기
1 / 585
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색