대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
Amex-SPG: 리텐션 + purchase protection + priceline 예약 캔슬 후기

세실 | 2013.09.12 10:18:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘 제가요 아멕스 스타우드 카드에 전화해서 징징거렸어요 멤버쉽 웨이브 해달라고요 아저씨가 나이스하게 그렇게는 못하고 3000마일 보너스로 주겠데요 ㅎㅎㅎ

그리고요 그릇을 12월에 사서 일주일전에 깨졌는데  spg 비지니스켄슬한 카드로 샀더라구요 근데요 제가 일반 카드로 계속 어카운트가 오픈되어있으면 언제든지 purchase protection  할수 있데요 그래서 깨지기는 1월이라고 하고 신청했는데 

기다려보고 연락오면 업데잇 할께요 그리구요 몇주전에 프라이스라인으로 펙케이지로 에어하고 호텔하고 샀는데 호텔을 잘못 텍했어요 카드회사에 전화해서 protection 이 되냐고하니까 프라이스라인에 전화해서 캔슬 시켜준다고 하네요 

프라이스라인은 캔슬이 안되거든요 이것도 해결되고나면 업데잇 할께요... 좋은하루되세요/

-------------

Rino님의 댓글을 읽고 제가 힘든나날을 보냈읍다.  정말 양심없이 거짓을해서 클레임을 했다면 이렇게 버젓이 경험을 나눈다고 올리지도 않았을겁니다. 그런데 제글은 오해하기쉽게 올렸네요. 일년이 지난일이고 (나이가드니 살매가 와서 자주 잊어버려요. 사실 세월이 약이라고 망각이 주는 치료제가 있듯이 다 기억하며 살면 힘들어서안되지요.)  문장상으로는 제가 거짓말을 했는데요. 제 기억으로는 분명히 솔직히 다설명을 하고 담당자가 아주 친절하게 클레임을 해줬어요. 제가 몇번이고 감사하다고 한것같읍니다. 근데 왜  해주었는지는 자세하게 생각이 안나더라고요. 다 제탓이에요 약간의AAD 끼가 있어서 항상 서두르고 두서없는탓에 글을 제대로 올리지못한 제탓. 그래서 몇번의 지적을 받은적도 있구요.

제가 이글들을 수정은 안하겠읍니다.

다만 설명을 더첨가를 하겠습니다.

어제 밤에 드디어 기억이 났습니다 . 2012. 12 월에 메이시에서 그릇을 두개 샀읍니다 하나에 $30 그러나$10 쿠폰으로 $20 에 샀나봅니다 하나는 제가 아시는 할머니께 크리스마스선물로 드렸는데 할아버지께서 설거지를도와주신다고 하시다가 이틀만에 깨트렸어요. 그리곤 몇일지나서 깨졌어 하시길래 바꾸면되요 하니 버렸어 하셨어요. 사실 아깝지만 근거를 소멸했으니, 그리고 몇달이 지나서 저도 잘넣어두었다. 꺼내쓰자마자 일주일만에 떨어뜨려서 깨졌는데 아깝더라고요 . 처음으로 클레임을 실험삼아 전화를 했습니다 (사실 삼개월안에 고장나고 해서 버린것 많아요 미쳐 생각을 못하고 또는 몇푼안되서, 귀찮아서 말에요. ) 아무튼 전화를 하니 여자분이 다듣더니 일월에 깨진것은 시간이 지났어도 클레임을 받고 나중에 깨진것은 안된다고 해서 못받았지만 그래도 그릇도 없고 말만믿고 해준 담당자가 고마웠고 저도 신이나서 바로 글을 올렸던것 갔습니다. 미주알고주알 올릴 시간도 없고 생략의 명수처럼  결론만 올려 마모님들께 오해를 하시게해서 

죄송합니다. 

프라이스는 시간이촉박해서 캔슬을 할수가없어서 그냥 지나갔어요 다시 티켓을 하기에는 비행기표가 너무 비쌌읍니다 
프라이스에서는 안된다고 하고 아멕에선  캔슬 시켜주겠다고 했었는데요.

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,214] 분류

쓰기
1 / 261
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색