대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
마일은 모아서 무엇하랴...

용비 | 2013.09.13 05:00:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저의 최측근이 저한테 하는 말입니다...

가게를 하나 인수해서 하고 있어요..한달 됐는데 일주일 내내 가게문열고 껌처럼 붙어있고

앞으로 최소 1년 ~ 2년은 일주일 내내 껌처럼 붙어있어야 될거 같네요.

Barclay Arrival card를 써서 6만 포인트 정도 모았는데요...

이거를 막 설명해줬더니...저의 최측근이 하는 말이...

"그럼 이걸로 여행갈려고? 여행 갈 시간이나 있어? 1년 지나면 연회비 내고...그때까지 못쓰는건 당연하고

언제 쓸 수 있을지도 모르는 상황인데 마일리지는 모아서 뭣하게?? 카드쓰고 페이할때 목돈되니깐 그냥 데빗이나 써라...비지니스도 생각만큼 안되서 힘든데

마일모은다고 하다 나중에 힘들어진다..."

순간...할말이 없더군요...에혀...

근데..질문이 있는데요...미국 국내선 항공권 예약을 제 이름이 아닌 다른사람 이름으로 예약하고 제 Barclay Arrival Card로 페이를 할 경우에도 혜택을 받을 수 있나요?

만약 그렇다면 그냥 그렇게나 써야겠네요...크루즈니 미국 국내선 뱅기니 탈일이 앞으로 1년에서 2년은 없을거 같아요 ㅠㅠ;

요즘 한창 Ink plus 신청할려고 짬을 보고 있었는데...쩝

그냥 신청해버릴까요?ㅎㅎㅎ

제가 Barclay Arrival Card 리밋 올려달라고 했더니...너 요즘에 카드 많이 신청했다면서 거절당했는데...

음...모르겠네요 어떻게하는게 답일지....

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,342] 분류

쓰기
1 / 768
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색