대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [오프모임]
(후기) DMV 모임! - 디시/메릴렌드/버지니아 - 9/29!

나폴레옹 | 2013.09.13 05:29:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘 밥님, 용이아빠님 앤드류진님이랑 드디어 오프애서 만나서 좋은 시간 보냈어요 (제 생각만인가요? ㅎㅎ)

너무너무 반가웠구요 첫모임이라서 어떻게 진행해야하는지 몰랐는데 용이아빠님께서 모임을 잘 이끌어 주셔서 밥님 앤드류진님이랑 저랑 많이 배웠어요 ㅎ

곰탱이님, 리플렉트9님, 다비드님 혹시 기다리시다가 가신건 아닌지 모르겠네요. 다음 모임땐 더 쉽게 만날수 있게 미리 카톡 연락쳐를 서로 교환하고 할께요 

혹시 DMV쪽에 계신분은 쪽지로 연락쳐 주시면 제가 우리 DMV 카톡방에 초대해드릴께요. 혹시 마모에 대박딜 올라오면 빨리 들어가 보시라고 연락도 하고 뭐 다음 오프모임때도 쉽게 연락할수있죠 ㅎ물론 DMV쪽이 아니시더라고 쪽찌 주시면 카톡방에 애드해드릴께요.

오늘 나와주셔서 너무 감사하구여 다음에는 우리 지역 고수님들이 나오셔서 자리를 빛내주셔요 ㅋ 

피에스 - 용이아빠님 커피 맛있게 마셨어요 ㅎ

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

업데잇 3:  애낸데일 꿀돼지 9/29 저녁 6:30 모임

다수결로 해서 9/29로 하게됬어요. 혹시 이시간에 오실수 있으신 분들은 손들어주세요~

9/29 - Bob, 용이아빠, AndrewJin, 곰탱이, reflect9, 다비드, 나폴레옹

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

업데잇 2:  애낸데일 꿀돼지

9/27-29중에 제일 많은 분들이 참석 하실수 있는 날로 정할께요.

참석 가능하신 분들은 어느날을 선호하시는지 말씀해주세요~

9/27 - 용이아빠, AndrewJin, reflect9

9/28 - Bob (maybe), 용이아빠 (maybe), reflect9

9/29 - Bob (maybe), 용이아빠, AndrewJin, 곰탱이, reflect9

다음 모임 참석: NYNY, reflect9

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

업데잇: 언제 언제 시간 되시는지 댓글 올려주세요~

우리도 모임한번 할까요? ㅎㅎ

댓글 [112]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [199] 분류

쓰기
1 / 10
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색