대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [금요스페셜]
불금 스페샬.. 다섯분 (5名)에게 스타벅스 GC 쏩니다 ^^

메롱카드 | 2013.09.13 17:59:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 마적단 여러분..

유부로서 불금인데 다들 불금하고 계신지 너무 궁금합니다.  전 아가 쟤우고 마일모아질 하고 있습니다.

이게 제 불금입니다 ㅎㅎ  ㅜㅜ 

다름이 아니라 제가 마일모아 가입한진 얼마 안되었지만 너무 많은 도움을 받았는데 어떻게 감사의 표시를 할수 있을까

생각해보다 제가 자주가는 스벅 GC를 쏠까 합니다 (이런거 해도 되죠 마모님?? ^^;;)   제가 뭐 라운지 패스 이런건 가진게 없네요 ㅜㅜ

댓글 다시는 분들중 다섯분을 무작위 추첨하여 (이건 마모님에게 부탁드리고 싶은데 해주실런지 ^^;;; 2) 스벅 $10 GC를 보내드리고자 합니다.

별다른 룰은 없고 태평양시간으로 오는 일요일 15일 자정이전까지 그냥 아무 댓글이나 달아주시고 (중복 댓글은 피해주세요.  카운트 하는데 힘들수도 ㅋ) 

월요일정도에 마모님이나 아니면 제가 추첨해서 이멜로 보내드리겠습니다.

별 다른 뜻은 없고 그저 모든 마적단님들의 도움에 대한 제 작은 성의입니다.  

모두 좋은 주말 보내시고 저는 오랜만에 조깅이나 하고 올까 합니다 (진짜?? ㅋㅋㅋ)  

그럼 꾸벅~~~

댓글 [114]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,465] 분류

쓰기
1 / 5724
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색