대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
강아지 비행기 티켓은 마일리지로 어떻게 사나요?

코제맘 | 2013.09.18 21:32:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

차곡차곡 모은 마일로 여행을 가보려고하니 자꾸 계획이 원대해집니다 --;;;

자동차로만 거의 여행을 다닌 이유는 바로 저희집의 개님들 때문인데요.

어디 맡겨놓고 크루즈 갈까 하다가, 같이 델고 비행기타고 다녀오려고 하거든요.

강아지들 기내에 델고 가려고 하는데, united.com에서 강아지 발권은 어떻게 하는건가요?

마일리지로 아마도 티켓을 살것 같고요.

또 티켓 외에 강아지들 수속할때 뭘 준비해야 할까요?

알아보기 시작해야하는데 일단 요기 먼저 여쭤볼게요.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

그리고요 게시판을 보면 글들이 올라온 날짜나 시간순서가 아니고 왔다리갔다리 되어있는데 왜 그런가요? 

심지어 작년 글이 요아래 올라와 있어요. 조회수 순도 아닌것 같고요. 제가 모르는 다른 깊은뜻이 있는걸까요? 

게시판 글들도 정말 정보가 많더라구요. 그런데 주제가 다 모여있어서 왠지 초보인 저는 잘 눈에 안들어와요. 

게시판이 주제별로 여러개 나눠져도 보기 좋겠다는 건방진 제안과 함깨 ;;; 

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

아, 여행은 가까운 주로 가려구요. 그래서 사려고하는 티켓은 국내선이구요.  

그럼 유에이에 함 직접 물어봐야겠네요. 

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,599] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색