대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
AA 막장 라우팅 아이디어 모십니다 ㅎㅎ

육절금 | 2013.09.15 15:45:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

역시나 마모는 한시도 거르지않도 들어와야하는것이 잠깐 게으름 피운 사이에 유나이티드 대란도 놓치고 이래저래 많이 지나갔네요.ㅡㅎㅎ

간만에 들어오니 복돌맘님의 알흠다운 라우팅에 탄력받아서 저도 몰디브 막장 라우팅 한창 가속중인데요...

마일은 어언 다 모아두었고 어떻게 하면 최대한 돌아가나 고민중인데 몰디브에서 돌아오는길이 영 범생이 같네요 ^^;

일단 가는길은 유나이티드로 루프트한자 싱가포르 에어 이용해서

뉴욕-프랑크푸르트 (트랜짓 13시간동안 동네관광)-싱가포르 (트랜짓 열여섯시간동안 밤샘관광)-몰디브

요렇게 놀면 될거같고..

오는길 여정을 아메리칸 에어라인 마일로 파트너 항공 에티하드 이용해서

몰디브-아부다비 (한 이틀 들러볼까 생각중인데 스탑오버 된다는 사람이 있고 안된다는 사람이 있네요. 끙)- 뉴욕

이렇게 할까했더니 뭔가 영 심심하네요.

시간이 무지무지 많고 뻘짓할 준비가돼있다는 전제하에 우리 고수님들의 고퀄 추천 스탑오버 아이디어 모십니다. ㅎㅎ

상금은 사진 스압 고퀄 후기로다가......? 

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,106] 분류

쓰기
1 / 5756
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색